katemare (katemare) wrote in ru_wikifur,
katemare
katemare
ru_wikifur

1200 статей

На прошлой неделе мы перешли отметку 1200 статей (сейчас их уже 1207). Юбилейной стала Пасть - одна из серии биологических статей нового участника Ингвара. Благодаря ему мы почти заполнили синими ссылками навигацию Строение тела - а ведь это одни из опорных статей любого ВикиФура. Сейчас многие из них только биологические заготовки, но это начало для обширных подробных статей с информацией по фурсьютам и арту, персонажам и произведениям, образам в мифологии и культуре. Если вам есть что добавить, вы тоже можете помочь с их расширением.

За этот период в ВикиФуре было много активности. Удалось решить несколько проблем, таких как словарные статьи и термины, категоризация персоналий и сайтов, интервики к нескольким статьям. Для читателя это означает, что ВикиФур стал удобнее: например, всех фуррей по алфавиту можно посмотреть в соответствующей категории, а знатоки других языков не упустят статьи, для которых нет строгого эквивалента у нас (например, см. статью Пятка). Также было доработано несколько ключевых статей, таких как фурри и фуррь.

Мне хотелось бы перечислить активных редакторов, виновников торжества, но несправедливым было бы обижать и тех, чей вклад был не так велик, но всё равно важен. Несколько человек никогда бы не написали 1200 статей о фурри, содержимого которых хватило бы на стопку книг. Спасибо всем, кто участвует в ВикиФуре и помогает всесторонне осветить тему антропоморфных животных! %)
Tags: 1200
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment