katemare (katemare) wrote in ru_wikifur,
katemare
katemare
ru_wikifur

2048 статей!

Мы не программисты, мы празднуем круглое число статей по мультяшному счёту - восьмеричному. Юбилейной статьёй стала Бинки Банни, созданная Докатамару, об одном из малоизвестных, но любимых фуррями персонажей Tiny Toons.

Создаются новые статьи и дорабатываются старые - жизнь кипит! Не так давно была расширена статья о Нале и о медведях, были созданы статьи об актуальных феноменах (как Барбоскины), появились статьи как на востребованные многими темы (как Гаечка), так и на малоизвестные, но всё равно любопытные (например, биофур). Есть новости из мира науки (от 2011 году установили, что животное Анубиса - африканский подвид волка, а не шакал), есть малоизвестные факты (вы знали, что у львиц и в природе бывает грива?), есть новые полезные списки (например, список персонажей вселенной Marvel). Но мир фурри остаётся необъятным, и есть ещё много статей, которые ждут своих авторов.

Поздравляю всех, кто читал, писал, исправлял и комментировал! Следующая вершина не за горами - всего-то через 452 статьи %)
Tags: 2048
Subscribe

  • 1200 статей

    На прошлой неделе мы перешли отметку 1200 статей (сейчас их уже 1207). Юбилейной стала Пасть - одна из серии биологических статей нового участника…

  • 2012 год

    С Новым Годом! Предстоит год дракона, одного из самых популярных в фэндоме видов персонажей, и про него наша избранная статья %) В прошлый раз…

  • Пушистого нового года!

    Поздравляю всех с Новым годом! Пушистых, чешуйчатых и голокожих, бегающих, ползающих и летающих, антропоморфных, зооморфных, ксеноморфных и аморфных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments